безучастный свет

беспардонно аглая грекам врет
и бесится когда вызывают на форум
легко ли с сестрой воевать такой
бедняга орфей теперь не поет
под парусом он идет босфором
у персов найти покой

бизнес греков перекосил
курабьедес исчез из поставок
и загрустил олимп
даже зевс похудел потому что хил
в ареопаге не стало лавок
и скомуниздили нимб

что будет с нами и с грецией милой
каждый грек задает вопрос
оракул уже не знает ответ
и безучастно с неба светило
на пастухов и их коз
посылает свет


Рецензии