Влюблённый мужчина...

Влюблённый мужчина теряет разум
Парит в небесах, облаков выше.
Всю жизнь готов перевернуть разом
И каждый день без неё лишний

И все для неё самоцветы мира
И все цветы к ногам любимой
И будет она для него кумиром Непримиримой будет, необъяснимой

А он для неё ничего не значит
Возможно, давний знакомый, не более
Просто она не может иначе
Не видит она, как он небо молит

И думает: "Что ж.... Подождёт, раз любит"
А он - сгорая душой, маяться
И если чувства она обрубит
Он от неё никогда не откажется

И будет стоять на коленях в луже
Из вен разорванных бордовой крови....

Мужчины всегда безумно любят
Тех, кто их любви недостоин....


Рецензии