Все может быть просто

Счастливым быть на самом деле просто. Тебе лишь нужно радость умножать в себе.
Проверить это можно не серьезно, попробуй смех дарить всегда, везде.
К тебе придет совсем другая мудрость и ты станешь говорить не так как все. Вокруг создаться ореол в котором, будут растворяться боли, как в воде.
Попробуй


Рецензии