О спонтанном

  Что следует добавить, пока я зол?
Я бы добавил то, над чем бьются под одеялом фантасты всего мира, не решаясь поставить вопрос ребром: Что или Кто является причиной появления всех этих струн, мембран, частиц и взаимодействий? Что есть Сила? Что есть Причина и Следствие? Далее по списку…

Учу:
 Причиной всему являются Спонтанные возмущения Вакуума.
Что такое опосредованные возмущения понять не сложно, это Чёрные дыры, это распад мельчайших частиц вещества до состояния чистой энергии, это коллапс звёздных образований и даже вселенных.
Но что есть спонтанное возмущение?
 На мой взгляд, спонтанное возмущение Вакуума – это проявление Воли Бога – Первопричина всего. Это и Сила и Устремление и Направление. Это и Акт Творения и установление Законов развития и преобразования.

Вот что такое Спонтанное Возмущение Вакуума.
Сказанного довольно.


Рецензии