Пацанву тогда на ноги ставило

Горловка,Макеевка,Сталино
Пацанву тогда на ноги ставило.
Спецура ,хавка молоток и шкары.
Не полезешь в шахту- отправишься на нары.

Выбор у шахтёра пить -не унывать,
Шесть часов -и ты на этом свете,
Главное ,стране побольше уголька давать,
И вставать пораньше на рассвете.


Рецензии