надо было выходить замуж за того мальчика

Надо было выходить замуж за того мальчика. У него ямочка на подбородке. А еще он дарил мне охапки из одуванчиков и они кружили в легком таком потоке.

Я смотрела на звезды ночью- он на мою улыбку(бегло так).
Это было чувство похожее на щекотку ночью(почти в пол первого).
И если у души есть нервные окончания,
То счастье это - щепотка этого.

А еще он встречал меня, когда возвращалась поздно и провожал домой
Оберегал и лелеял, будто хрустальным был мой покой (и ничего не просил наподобие он ответного)
И казалось, что если отправлюсь с ним к роднику умыться простой водой,
Мне будет не нужно совсем ничего(кроме этого)

И одуванчиков.

Просто надо было выходить замуж за того мальчика…


Рецензии