Знаки вопросов

Что думаю? Чего хочу? О чём мечтаю?
Быть может, мне гореть в аду?
Но я не знаю.
Быть может я люблю? Кого?

Его я в снах своих встречаю.
Наверно, я люблю,
Но я не знаю.
И кажется, что я порой себе не подчиняясь,

Иду туда, где солнца свет.
Я обжигаюсь.
Мои мечты, надежды рухнут в миг,
И не с кем поделиться,

О том, что на душе лежит
И что во сне мне часто снится.
Где ты, мой верный друг?
Я жду тебя уже давно,

От одиночества я тихо увядаю,
Везде тебя ищу и по ночам страдаю,
От этой мысли я просто погибаю.
Наверно я обречён на вечные страдания,

Вокруг меня толпа и недопонимание.
И скоро станет ясно мне,
Что в этой сумрачной толпе,
Где я живу уже давно

Увидеться с тобою нам не будет суждено.


Рецензии