Энцефалон эт вискера

Наши кишки похожи на мозги, —
И на ощупь, и с виду похожи;
А у тех, кто не знал в детстве розги,
И внутри них одно, ведь, и то же.

Как мясник говорю вам, — взгляните:
Кишки, мозги, — нет разницы вовсе;
Вы лишь телек любимый включите
И послушайте, что скажет Вовчик ]=)------------------------------------->

***WD***


Рецензии