Стихи любовные - что печка! Сонет

                К подрубрике:
                «Кинув взгляд на заголовок»

       ~~*~~

Твой «ОБОЖАНИЕ» сонет
Читается ревниво
Той самой, что на кромке лет
Мечтала стать счастливой.
Сюжет понятен, да и прост,
Желает каждый первый
Любви, особенно в мороз,
Чтобы согрелись нервы,
И растянулись от тепла,
Как проволока в ковке,
И напряжения стрела
Без острия головки...

Любовь чужая – знойный луч –
Не грех согреться на ..чуть-чуть!

*ЯR*

          12.о1. 2о23


Рецензии