Слёзы Горячей Звезды - 35

Все любят сказки почитать, и мы
Не исключение. Вот окунаемся опять
В шальные приключения...! Здесь
Звёздочка, а в ней Герой - один и
Тот сюжет! И все они похожи - другого
У нас нет. Герой влюбляется в Звезду,
Прекрасную принцессу! И открывается
Сполна у Звёздочки завеса! И вот он
В "рай" открытый вход! Пароль Герой
Лишь знает, его запомнил наизусть,
Никак не потеряет! А если вдруг
Забудет он - Звезда ему подскажет...
Не даст чтоб промахнулся друг - рукою
Путь покажет. И понесётся сказка вдаль,
Расскажет всем на свете, как хороша
Внутри Звезда, и как Герой в ней светел!
Как весело Герою в ней! Звезда до слёз
Смеётся! Герой не может без неё - уйти
Не удаётся... Уже "нектар" оставил ей,
Она опять смеётся! И весь Герой в её
Слезах, она ж всё не уймётся! Как
Хорошо обоим им в любовном том пожаре!
Так было жарко одному... Да, да я об
Икаре! И вот когда пожар дойдёт до
Точки до кипенья - наступит вмиг лавины
Сход...! Вулкана изверженье...!

"Давным-давно, в тот день когда
На землю падал снег,
История любви сердец
Вдруг начала разбег.
Что было импульсом и как
Он повстречал её?
Терпение, прошу, сейчас.
Взяла пока перо.
Герой - отважный, ловелас.
Словами окружает.
В нем столько страсти и огня,
Он ими враз пленяет.
Звезда - обычная вполне,
Надменности в ней нет.
Не думала, что вдруг Герой
Пришлёт ей свой привет.
Что было? Словно бы стрела
Ей сердце поразила.
И вот уже горит она,
И знает, что любима.
Давным-давно, в тот день когда
На землю падал снег
Сияла в небе та звезда,
Герой был с ней навек."

Поэтесса

"Да что случилось у тебя?
Ну дай хотя бы знак!
Сегодня ритм сердечный мой
Стучится кое-как..."

Поэтесса

Ну дай хотя бы какой-нибудь знак!!! Заклинаю!!! Иначе я сойду с ума...

"Испепелю свой телефон, но только все впустую.
Исчезновение твоё я так и не раскрою.
Ты возвращайся поскорей, пусть даже в непогоду.
И вот тогда поверю я любому в жизни чуду!
Одно лишь слово напиши, что жив, что все в порядке.
Ты знаешь, с детства не люблю игру такую "прятки"!
Ну отзовись на голос мой!... А за окном метель
Поёт о том, что нам, увы, нельзя жить без потерь."

Господи, молю, чтобы у тебя все было хорошо!!!
Поэтесса


Рецензии