но от нас останется

но от нас останется, быть может,
пара строчек — отпечатков кожи,
сердца неизменный отпечаток
на бумаге, жёлтой от печали.

но от нас останется — наверно! —
пара строчек и немного света.
жёлтая бумага в искрах пыли —
всё, о чём мы не договорили.


Рецензии