До завтра, солнышко

До завтра, солнышко, до завтра!
Тебя всю ночь я буду ждать
И завтра утром, спозаранок
Вновь побегу тебя встречать.

Люблю закаты и рассветы,
Люблю полуденный твой зной,
И знаю жизнь всея планеты
Навеки связана с тобой.

Так не сжигай и не морозь нас,
Заботливо теплом согрей,
Пусть сохранится человечество,
Растений мир и мир зверей!
 
26.02.2021 в 18.40 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии