Вино невидимой подруги

Не каждому любить дано,
Скучать под пенье вьюги.
В бокале- белое вино
Невидимой подруги.

Она, наверно, не сбежит
И будет слушать тоже
Слова потери и обид
С мурашками по коже.

Кому еще нужна слеза,
Солёная такая?
Печали полные глаза,
Что смотрят, не моргая?

Допито белое вино
Невидимой подруги.
Она смотрела лишь в окно
Снегами белой вьюги.
11.01.2023


Рецензии