Будь моим лекарством

Будь моим лекарством,
Будь моей таблеткой,
Будь моим бальзамом,
Панацеей редкой.

От души усталости,
От обид и боли,
От ненужной жалости
К моей бабьей доле.

Чтоб цвела цветочком
Я с тобой весенним,
Чтоб родились дочки,
И сынок отменный!

Будь моим лекарством,
Будь моей таблеткой,
Будь моим бальзамом,
Панацеей редкой!

25.02.2021 в 13:00, Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии