утро, как на повторе

Утро, как на повторе, кофе дымит в фарфоре. Чашка в моей руке. Ты в моей голове.
Красный сигнал мобильного, нет ничего взаимного. Любовь, словно боль в десне. И чем она глубже, то тем ясней.
Город накрытый тучами, тоже почти замученный, прячется от людей. В нем я почти злодей.
Я на работу вовремя:  фары, машины, топливо. Пробки, дома, квартиры - мимо плывут картины. выпуски новостей.
Здание, лифт, сумятица. «Вот бы скорее пятница» - тихий кивок в углу, наводит на всех хандру.
Двери закрыты наглухо - без стука входил недавно, вот. Они замыкают круг, где ты им уже не друг.
Явными обстоятельства, становятся так не вовремя. Крестик не стоит нолика, в каждой большой игре.
Я возвращаюсь за полночь. Мысли все так же в будущем. Стану кем захочу ведь я. Только не знаю кем.
А дальше все на повторе. Кофе дымит в фарфоре. Какой-то по счету вторник, ты больше не пишешь мне.


Рецензии