Почувствовать вкус жизни...

Почувствовать вкус жизни-это просто:
Обнять ребёнка,повстречать рассвет!
Чтоб на душе не наросла короста,
Не дай растратить ей тот божий свет

Что дан  нам свыше! Продолжай трудиться,
Но о себе,родном,не забывай!
Ведь счастье-это миг!Не повторится!
Лови его!Держи!Не отпускай!!!

13.12.2019.


Рецензии