Вопрос ребром

А ты идешь победобедственно
Топтать укроповский курень,
Кладя с прибором на ответственность
За то, что мо'зги набекрень.

Петляя чуждыми просторами,
П**дёж меняешь на падёж.
С мозгами, свернутыми в сторону,
Куда ты, паря, добредешь?


Рецензии