А помнишь ли ты, как тебя хоронили?

Презренный взгляд,
Кровавые губы.
Ты Смерти раб,
Белоснежные зубы.

Ты умер давно,
Тебя все забыли,
А помнишь ли ты,
Как тебя хоронили?

Ты помнил и знал,
Что будет с тобою,
Вампиром ты стал,
И кровь пьёшь порою.

Давно позабылись
Все чувства, потери,
Тебе всё равно,
Ты идёшь еле-еле.

Тебе не дано прожить жизнь до конца,
Ты жаждешь открытия,
Смерти лица
Ты хочешь увидеть.

Ну что ж, хорошо,
Получай, коль угодно,
Тебе суждено -
Ты от жизни свободный.

Теперь ты вампир,
Ты хищник в ночи.
Кровавый же пир
Свой получи.

Вампиром ты стал,
В пропасть шагнул.
И ты не соврал,
Судьбу обманул.


Рецензии