Про друзей

Друзья должны быть друзьями,
В беду, в непогоду с вами.
Бросаться пустыми словами -
Не признак дружбы, о, да!

Друзья - они в одной лодке.
Они по жизни - находки.
И даже с рюмочкой водки
Друзья - всегда господА!

Они не думают плохо,
Они не держат за лоха.
Они не знают коварства.
Ведь дружба - это талант!

И сплетни в вас не бросают.
И где-то там не болтают.
Друзья - они очевидны!
Другое - не вариант.

Не тратьте время напрасно
На тех, с кем вам не прекрасно.
Ведь в дружбе все очень ясно.
И все препятствия - пыль.

Друзья плечо вам подставят.
И в горе вас не оставят.
С успехом точно поздравят!
Друзья - не сказка, а быль!


Рецензии