Любовь

Что греет нас в спокойный, тихий час,
Когда забыты пылкие мотивы,
Когда костёр большой любви угас
И цели жизни все неприхотливы?

Любовь одна нам дарит жизни цель,
И в ней найти себя необходимо.
Ты верь в неё, а, может быть, не верь,
Живёт любовь в сердцах неощутимо.

Горит любовь, как малый уголёк,
И разгорится – дайте только силы!
Кто в душах ближних видит огонёк,
Тому вокруг чудесно всё и мило.

Ты злость и скуку в сердце раздави,
Свой пессимизм порви на сто кусочков.
Пускай душа купается в любви
И расцветёт из малого росточка!


Рецензии