формалиновая любовь

очередное несовершенство линий плавает в формалине,
а я собираю цветы полевые 
и их тебе несу.
 
простите.
вы обронили
свою честь и свою невесту.
она слилась с вон тем подъездом
и недолюбленным котом.

боже, вы восхищаетесь песней о формалине,
но сами её отныне
в бетон и в цемент влили.
такое ужасное стечение линий...

а она только и просила о лилии
и ромашковом лугу...


Рецензии