Где же снег

Новый год пришёл в мой город, 
Жаль, что дождь идёт.  
Где зима и где же холод,  
Где она метёт ? 
Вдруг нагрянули  морозы,  
В ночь на Рождество .
Сразу резко, минус двадцать,
О, как повезло... 
Видно вырвался на волю,
Щиплет всех подряд.
Он доволен своей ролью,
Вот такой расклад.
Нам бы чуточку хоть снега,
Был бы нарасхват.
Чтоб обрадовались дети,
Дай хоть напрокат.


Рецензии