Я с тобой научилась любить

Я когда-то умела смеяться,
Я, наверно, умела летать;
Не боялась в ночи потеряться,
Лишь боялась домой не попасть.

Так случилось, что я заблудилась,
В мыслях, улицах, ворохе снов,
И всему, что могла, разучилась,
Принимая болезнь за любовь.

Я пишу эти строчки из дома -
Все дороги ведут домой.
Мне здесь всё так до боли знакомо,
Я теперь не одна, я с тобой.

Я всё то, что прошло,
Позабуду, отпущу по течению плыть.
Я с тобою страдать разучилась,
Я с тобой научилась любить.


Рецензии