Маленький кесарь

маленький кесарь всё косится на восток
и улетает в ракете земля-земля
воск вырывает с корнями его восторг
были леса а теперь посмотри поля               

были места где ступала нога врага
пала последняя крепость огня-воды
не обязательно даже сходить с ума
не отвратительно даже бежать беды

маленький флюгер как фюрер ветра ведёт
дым куда фига а дыбы в руках зольдат
наша победа спонтанно уйдёт под лёд
наша беда нам откликнется из-подо льда


Рецензии
долго листал авторов... Это настоящее!

Михаил Каррье   10.01.2023 13:50     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил...
пошёл листать вас...

Аадам Годо   11.01.2023 00:46   Заявить о нарушении