Когда испытаем счастье

Быть счастливым хочется и это возможно.
Счастье неотъемлемый подарок небес.
Только мы по разному счастье понимаем.
Часто с Божьим видением идёт наше в разрез.

И пока свершится замысел Божественный,
Засияю гранями я, служа другим,
Много потрудиться Господу придётся
Над моей душою и сердцем моим.

Быть счастливым хочется, и это возможно.
Счастье это Божья мера полноты.
Всё отдать придётся любящему Богу
И тогда лишь счастье испытаешь ты.


Рецензии