Слова молитвы очищают душу

Слова молитвы очищают душу,
когда над миром пение плывёт.
И хочется всем сердцем его слушать
и сотворить достойный Бога плод.
Пусть покаяние смягчит и отогреет
живое сердце, что в моей груди
страдает. Пусть оно посмеет
надеяться на счастье впереди.
Я помолюсь, чтобы Господь услышал,
я помолюсь, чтобы Господь простил.
А сердце обретёт покой и крышу,
и покровительство светлейших сил.
Да будет слава истине вовеки!
Да будет слава Богу и любви!
А в небесах шумит, танцует ветер
и шепчет тихо: "Истиной живи!"
Я помолюсь всем сердцем: "Боже, Боже!
Приди на помощь горю моему!"
И моё сердце всё оружье сложит,
и смысл страданья я тогда пойму."
09.01.2023


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   27.08.2023 11:17     Заявить о нарушении