Witout the Chosts Of Garbage Dumps

WITHOUT THE GHOSTS OF GARBAGE DUMPS                Samuel Krig




Они все стали шушерой какой-то, видать, их Underground изменил,
Средь марамоек трешевых, как «дройды», снуют в поисках pleasant sexual thrill.
Я знаю, что они давно в кювете, промыл по-полной им мозги здесь «Яндекс-дзен».
Черный британский твид на мне, ну, а в жилете/- брегет серебряный, I'm a real getleman.

Противно наблюдать всё это стадо, где сплошь гримасы их «совковых» лет.**
От них мне ничего совсем не надо, поскольку ничего в них больше нет.
Средь тех, кто перестроился «сознанием»/тоже присутствует, местами, «debilism».
Не стало hobby в жизни там призванием, в делах серьезных - подростковый нигилизм.

Это - «свинарня» лузерских «замуток», в историю с такой хернёй нельзя войти.
Те персонажи поколения конопляных самокруток были как палка в колесе в нашем пути.**
Начат январь, в тепле я, и в комфорте, архивный трек «оцифровать» приятно и легко.*(**)
В «хоромах» своих, словно на курорте, добавлю мёд под вечер в молоко.

Мне скажут: Как же так, ведь Вы играли с ними,/неужто донельзя их изменил капитализм?
Отвечу: Фрики те для нас всегда были чужими,/да, и вообще, меня бесил тот поеbизм.
Я мыслю так, коль баба волосы не моет, но Достоевского читает, это - «жесть».
К чему мне-гению тех будней паранойя, где в телефоне - пагубная «лесть».

Вот, именно, на prick, вообще, всё это нужно,
Всё эти, «урелы», «авангардисты», и «дубы»!
То с хайпом носятся, то запивают спирт водой из лужи,**
Там дни как для простонародья, бл...ть, горбы!

Nessa Orlova правильно сказала: Дрочеры на совершенство как вид искусства, - it's okay.
С тех пор «нетленок» записали мы немало,/на свалку выбросив «потуги» тех «людей».
Они мои слова коверкали, язвили, им было нужно чтобы я всегда был пьян.
Я не простил им годы гиблой «гнили», благо не лох я, и не наркоман!

Пусть тявкают, как шавки, за спиною, в своем дерьме измазав башмаки.
Им больше подойдет город помоек, где в узелках у лузеров шнурки.

Один с седою бородой, другой с кольцом на яйцах,/sorry,/
В носу,/какая разница, mon cher ami.
My creative life is a long beautiful story,
Мне ни к чему трухлявые в ней пни!

Тот жуткий «расколбас» умалишенных, как с ямой выгребной при станции сортир,
Остался среди толп краснознамённых, I had enough, ведь изменился мир!
5:23, мороз мне не помеха, ведь помню я промозглый Петербург.
Когда идёшь по лестнице успеха тебе уже не «тему» доктор Нург!*













                9 января 2022
                5:27











Note:   * Доктор Нург - реальный персонаж, сейчас живет в Австрии, ныне профессор.
            * Nessa Orlova - топ-модель.
          ** Первая коррекция произведения - 9 января 2023       6:35













 


Рецензии