Барселона

В Барселоне весной хорошо
Не холодно и не жарко
По Рамбле идём вчетвером
Фотографируем все кругом

Бокерия рынок посетили
В старый город сходили
С тёщей моей, женой
И Аней жены сестрой

Аня на третьем месяце
Думает о будущей наследнице
А мы мороженного хотим
В кафе заходим засим

Там за прилавком араб
На английском так мол и так
Нам четыре шарика в рожки
Чтобы дальше мы гулять пошли

Когда смуглый продавец
Все шарики собрал наконец
И я отдал деньги из кармана
Аня увидела таракана

Таракан сидел на ее рожке
Вполне радуясь своей судьбе
Аня вежливо попросила
Деньги верни, мужчина

Но этот хитрый пройдоха
Говорит, подожди немного
Я сейчас новый рожок возьму
Тараканов туда не пущу

Аня здраво отвечает ему
Я не хочу тут кушать еду
Где ползают тараканы
И работают грубияны

Так а в чем проблема, отвечает араб
Он же ест и на меня пальцем так
Ну да, я мороженное люблю
Съел половинку шарика одну

Аня не разговаривая больше
Запускает шариком арабу по роже
Тот увернулся, но не до конца
По касательной задел шарик слегка

Тут нужно сказать, что из всех нас
Говорить по англицки, только Аня ас
Но слово "полис" даже я понЯл
Когда араб истошно закричал

Аню за плечо и на улицу прочь
Чужая страна, уже скоро ночь
Идём и смеемся, Аня отошла
Вот такие вот, ребята, дела


Рецензии