Любовь и жертвы. Мелодрама

       ~~*~~

Вы стих прочитали,
В глазах потемнело... –
О, как вы ошиблись, однако!
Ему не нужно ваше чёрствое тело,
Что булки засохшая мякоть!

В руках задрожал пистолет,
Иступленно
Вы криком взорвались:
 – Предатель!
Но голос с небес
Пробубнил монотонно:
 – Полегче,
Полегче, дитяти.

Но поздно!
Застрявшая жертва в сугробе,
Рукой окровавленной машет,
Зовёт неотложку...
 
Сюжета «во гробе»
Не снилось
Ни Маше, ни Даше...

*ЯR*

      о8.о1.2о23


Рецензии