не так как замышлялось

Пишу не так, как замышлялось
И не о том, что спрос нашло,
Не в вас и не во мне.

Вот птица шпорит лед
Ей сущностное свойство скука, как
Впрочем и всему, что постигает взгляд и ухо. И ум увы не лучший соплеменник им..

Хотя взять феномену полета.
Заплатки штопать в небе рухлеющей джинсы, наделавшей прореху, зовущейся перистой, кучевой, слоистой  и далее по свойству форм из областей мистического сходства.
Мой муж плывет!!
А птицы совершают ход иного рода, летают и пронзают клиньям материи небес, хотя браздят все те же дали.

Ну разве не забава.. сводимо слово к любою пакости дурманенного толка?
Сведу я полюбовно любую гадость с красом весн и мерзостью закупорю душистые флаконы. И буду упиваться миг пластичностью вселенских закоулков.

А скука лишь забьется в уголок, отыщет все пространнее застенок - оттуда выявит новый свет на поруганье, остекленит, забьет в архив и напомадит серым.


Рецензии