Зима лучшая подруга

Зима лучшая подруга,
Когда происходит природное чудо!
Закружится снег и завируха...
И будет запорошила белым-бело вся округа!

И пойдут по снегу люди,
Думая о чем-нибудь,о лучшем...
И о плохом,о зле...
И конечно о войне.

Думая о жизни в этом мире,
Почему все эти войны?
Что все трубят в эфире!!!
Почему безумие...такое происходит?!

И никто,ничто всё это не  остановит?...
Мысли вслух всё о чём-то,о плохом...
Человек уходит из дому порой 
И не возвращается домой...

И вот выпал новый снег,
И вновь по снегу ступает человек,
И оставляет свой новый след.
Потом опять,опять пойдут снега...

И от него не останется и следа.
Так пусть зимушка-зима,
Заморозит и запорошит
Все войны в оковы навсегда!

Чтобы человеку было думать  Только о хорошем,что будет впереди.
И забыть всё плохое,что осталось позади...
Ведь про плохое,думать бы не было причин.
Ведь у человека,нет плохого на пути...

Главное,мирное небо над головой!
Чтобы человек всегда  возвращался домой.
К своим родным,в свой родной дом.

Чтобы все дома были,а в нём тепло и спокойно,
Чтобы глаза близких светились счастьем и любовью!
Чтобы не было причин для ненастья,
Чтобы снежинки укрыли всю ПЛАНЕТУ,кружевом СЧАСТЬЯ!

ЗИМА,ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА,
Когда происходит ПРИРОДНОЕ ЧУДО!!!
Посмотреть бы в будущее
И увидеть там всё лучшее...

Фото из интернета

5 ФЕВРАЛЯ 2022Г.


Рецензии
Отлично написано, Людочка!
Какая добрая у Вас зима.
Было бы чудесно, если бы она выстудила все войны, боль, страдания и наступил мир, чтобы никогда не было горя и все были счастливы.
Спасибо за такое позитивное произведение.
Зима Ваша - чудо!
С душевным теплом.
Всего Вам доброго.
Ольга.

Ольга Мезенцева 2   07.11.2023 11:55     Заявить о нарушении
Доброе утро дорогая Оленька!
Великое Вам спасибо за понимание и душевный отзыв.
Да,дорогая очень хотелось бы Мира на всей нашей земле,но пока будем лишь надеяться на лучшее и чудо,быстрее бы разрешились эти конфликты и наступил Мир!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями Людмила ❤️

Людмила Бельская 2   08.11.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.