Гуслица

А Зайка играет до утра на балалайке
С ним Гуси Гусляры лабают до зари
На Гуслице реке Бобровых много хаток
Есть дельта в Подмосковье на вид
У тихой речки стоят Березки Свечки


07/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии