Письмо зиме

Дождь сечёт по мокрой крыше, 
всё стучит, стучит.
Ночь расправив свои крылья  
птицею скользит.   
Фонари насквозь промокли,
сеют редкий свет.
Дома старые продрогли, 
ждут седой  рассвет. 
На дворе январь по факту,
должна быть зима,
Неуютно всё же как-то,
ты то не пришла.
От дождя блестит дорога,
грязь и не пройдёшь.
Обещаний твоих много,
только раздаёшь.
Урони нам горстку снега,
Замети пути,
Ждём внезапного набега,
Где ты,приходи.


Рецензии