Прекрасная

Прекрасная посылка на дне
В коробке лежит присыпка
Любые раны исцеляет на путь
Влюбленных направляет и напоминает

Цветок тот молнией рождён
Коль чисты помыслы возьми цветок
А есть сомнения его не тронь
Сожжёт дотла ведь он огонь


07/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии