Мне с Вами интересно ночью...

Мне с Вами интересно ночью.
А на утро-
Открыта дверь, стоит такси.
От повседневности щекочет нутро;
Скажу я скромно наглое "Мерси".

Я ночью выворачиваю душу,
Смешав их пополам-
Твою с моей.
А утром бледный свет за горло душит.
Вот вещи, уходи давай скорей.

Непостоянство, тонкая тревога
К моей душе как будто приросли.
По городской заснеженной дороге
Везёт тебя забвенное такси.

Не вспоминай, прости,
Иди ты к черту.
Ты там же, где и все,
Там красный свет.
Любовь- паршивое и топкое болото.
Я проиграла выигрышный билет


Рецензии