Куда не встрянь- раззявы...

Куда не встрянь раззявы
Болезные холопы
Упали с дуба нравы
И я опять у гроба.

Близ царства мертвых парюсь
На век , родную гавань
Что белый зрили парус
Наброшен жуткий саван.


Рецензии