Сделанная богиня

Тучи черные в небе синем,
Лупанула огнём вода.
Дьявол Еву сделал богиней
И в неё поверил Адам.

Чадо знания в море гибнет,
Начертавши челом в годах
Дьявол Еву сделал богиней
И в неё поверил Адам.

Бытность давшая — это гений
И в мечтаньях — твоя мадам,
Дьявол Еву сделал богиней
И в неё поверил Адам.


Рецензии