тЕбЕ. В артели той зимой и летом...

           К подрубрике:
           «Кинув взгляд на рецензию»

       ~~*~~

Вновь чья-то заумь поразлила
Невразумленья крутизну –
Должно быть, ушлая далила
Плетёт самсону западню.
Игра давно идёт без правил,
Самсон прозорлив, лыс и гол –
Знать, не на ту лошадку ставит
Далила, накрывая стол...

*ЯR*

        о5.о1.2o22


Рецензии