***

Если долго-долго молчать,
Слушая тишину,
Сквозь незаметную щель в крыше,
Можно увидеть звезды
Над домом…
И где-то там,
У самого горизонта,
На лице восходящей луны -
Маму,
А рядом, чуть левее,
Маленькую точку…
Это я
На краю одиночества…
А еще, чуть выше,
Видишь,
Скользит в облаках
Тень крыла, пролетающей птицы,
Вся в слезах твоей нежности…


Рецензии