По пьяни

Когда нутро выжжено, когда стал булыжником,
Пусть будет по пьяни секс, как будто стихи,
В которых снимает она бельё нижнее,
Оставив помаду на губах и духи.

По пьяни стихи - это та категория,
Когда что прочитано, то ни словом не лгал,
Когда на двоих им досталась история,
Где густо замешаны и любовь, и скандал.

По пьяни с мороза бы да в омут объятия,
Пусть даже последнего, но чтоб до конца:
Когда за чулками, рубашками, платьями
Настала бы очередь уже для кольца...

Но что-то не так, увы,  во дворцах или хижинах,
Когда огнемётом по дУшам прошлись,
Когда вместо сердца остался с булыжником,
И это теперь называется жизнь.

По пьяне стихи или секс, им без разницы...
Скрещённые взгляды, как шпаги врагов.
Ещё по бокалу? Раздевайся, красавица...
Уже чересчур было сказано слов.

© Сергей Ефимов


Рецензии