Ноу хау платье от Ферретти

Ноу –хау   платье от Ферретти*
На тебе …  танцуешь ча-ча-ча.
Не воспели красоты твоей поэты
И огонь склонила свой тебе свеча.

Всё пройдёт…    а время лечит,
Ну, а люди не меняются совсем.
Ресторан…  и белым твои плечи,
Вечер этот и букетик хризантем.

Так волшебно то в тебе свечение,
Этот свет души…  мне не забыть.
Дорого мне   каждое мгновение,
Мне с тобой за счастье рядом быть.

Всё пройдёт, лишь, верить надо,
Странно это, но хочу тебя любить.
Время лечит…    ты моя награда,
Нас с тобой годам не разделить.
Всё пройдет…


                *Коллекция Alberta Ferretti Ready-To-Wear
                Осень-Зима 2022-23


Рецензии