Кто без меня? Любимый..

Кто ты без меня? Любимый?
Ты грустишь, грущу и я.
 У тебя на сердце стужа?
И она же у меня.

Знаю я что в этом мире
Всё понять нам не дано,
Ты всё знаешь?
Мой любимый!

Можем снять с тобой кино.
Сколько их?
Сердец упавших,
Всё в копилке у тебя.

Наигрался?
Может хватит?
Обмануть хочешь меня?
Ты серьёзно?
Что за лепет,

Ты забыл, что знаю Я...
Всех их... Всех...
Ну хватит милый...
Не обманывай себя.

ПОДПИСЬ Злая Пташка


Рецензии