Звездный мир игрушек

Месяц окружным путем
Покидал сторожку,
Разрывая сети дрем,
Топал понемножку:

Среди елок и берез,
Приодетых сосен.
В мир попал волшебных грез.
Кем в приволье сброшен?

Сдут,ветрами притеснен,
Вышел на опушку.
Вверх головку.Удивлен.
Звездный мир игрушек.



     23:27.   04.01.2023 г.


Рецензии