Дружеский костер

Сидели двое у костра
И разговор вели о дружбе
Лилась беседа сквозь туман
То дым костра туманил души..
Речь шла о том, как узок круг
Кому знакомо слово  чести:
Кто не сменяет на медяк;
За гору злата не забудет;
От страха сечи, и кровавых драк,
Не сиганет тишком в овраг,
А встанет в строй плечом друг к другу.


Рецензии