Язык дипломатии

Рогозин отправил осколок Леви,
Чтобы француз испугался.
Леви какашкой ответил: "лови",
Что значит, мол, обосрался.
Язык дипломатии, он жесток,
Лизал и говно с любовью.
Но мы забывать не будем урок,
Который закончился кровью.


Рецензии