Я не могу нормально жить

я не могу нормально жить
без твоих глаз, твоей улыбки.
не знаю, как мне это скрыть,
хочу я быть с тобой навеки.

я помню все твои слова,
прекрасный смех и твои руки,
я не смогу забыть тебя,
и это правда не от скуки.

я помню дни с тобой,
как мы гуляли очень редко.
мозг сердцу говорит:"закрой
ту дверь, что впустит вновь всё это."

но сердце думает об этом,
оно не хочет отпускать.
я стал для этого поэтом,
чтоб о любви к тебе писать.


Рецензии