Тебя обнять я не могу...

Тебя обнять я не могу –
Прижать к себе и целоваться!
Нам ввек с Тобой не обниматься
И не шептать в ночи "люблю! "

Своих не ведать нам загадок,
Чужих не ведать нам грехов.
Нам не узреть и дивных снов,
В которых миг – он каждый, сладок.

Могу лишь Душу я излить,
Пером коснувшись полумрака,
В котором только лишь бумага
Способна верить и любить.

Ах, сны, зачем же вы терзали
Своею ласкою меня?!
И каждый раз день ото дня
Во мне надежду убивали...

В тех снах бывает нам вольготно,
В которых думы не о том,
О чём жалеем мы потом
И улыбаемся невольно.


Рецензии