Дарите счастье детворе!

Явилось солнце в январе
На Новый Год:
Дари-ка счастье детворе
Скорей, народ!

Определи отсюда старт
Удач, страна:
С удачей станет млад и стар
Тогда сполна.

Короткий день, но то не факт,
Что ночь длинна:
В потемках вспыхнут сотни фар
По сторонам.

Сердца нам Ёлка озарит
Лучом добра,
Не знающий любви, бери!
Бери - не грабь.

Родные братья Января
Твои друзья...
Поднимем вместе якоря
И в путь по дням!


Рецензии