Душа моя мечется, мается

Душа моя мечется, мается
В любви и заботе нуждается,
В нежных руках и объятьях
В детях, сестрах и братьях.

В проблемах, которые не кончаются,
В заботах, которые не прекращаются,
В работе с утра и до ночи,
В любви такой, что нет мочи!

Лишь милый с любовью касается -
Тело мое просыпается,
Готово к любви и ласке,
К созданью волшебной сказки.

Пусть поскорей она сбудется,
Пусть тело моё не остудится,
Не покроется льдом отчуждения.
Никогда пусть не знает забвения!

2.01.2023 в 22:22-3.01.2023 в 10:28 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии