Песня Без вины виноватая! в исп. Н. Шоворгиной!

­­­­­­­­­Поэтессы и певицы Нины Шоворгиной уже нет с нами,
но  она с моей помощью поет в Караоке известную
песню Тамары Персяевой "Без вины виноватая",
спетую ею еще при жизни. Вечная ей память
и благодарность наших зрителей и слушателей!
Записал видео караоке песни Владимир Ворсобин
Посмотреть и прослушать видео
можно в Избе - Читальне,
Как - то встретила парня я,
А я с детства упрямая.
Заглянул он мне в глазоньки,
Все рассказывал сказоньки.
Я ему не поверила,
Но случайно вновь встретила,
Посмотрел он в глаза мои,
Ой, пропала я, девоньки!

Припев:
Без вины виноватая
Полюбила женатого,
А любовь, она сладкая,
Без вины виноватая!

Мне пора знать, что он – не мой,
Что давно он уже с другой!
Не смотрела б ему в глаза,
Но вернуться никак нельзя!
Я не знаю, как дальше быть,
Без него как мне дальше жить?
Без вины виноватая
Полюбила женатого!

Припев:
Без вины виноватая
Полюбила женатого,
А любовь, она сладкая,
Без вины виноватая!

Вот девчонки – девчоночки,
Вы светите, как розочки,
Не любите женатеньких,
Милых, ласковых, сладеньких!
Не твое – не бери, не трож,
Даже если по телу дрож,
Без вины виноваты мы,
Не гуляйте с женатыми!

Припев:
Без вины виноватая
Полюбила женатого,
А любовь, она сладкая,
Без вины виноватая!

Проигрыш и припев 2 раза.

----------------------------------


Рецензии